top of page

Group

Public·21 members

Заговоры на растущую луну похудеть

Присоединяйтесь к нашему заговору на растущую луну для похудения! Наши эффективные методы и простые советы помогут Вам достичь желаемого результата без лишнего усилия!

Все мы хотим быть стройными и красивыми, но не все готовы отказаться от любимой еды и сидеть на диетах. А что если я скажу вам, что есть способ похудеть без особых ограничений? Нет, это не магический порошок, не пластыри для похудения и даже не диетическая газировка! Все дело в заговорах на растущую луну! Да-да, вы не ослышались. Подготовьте свои языки, закупайте свечи и присоединяйтесь к магической битве с жиром! В этой статье мы расскажем вам о самых эффективных заговорах на растущую луну, которые помогут вам избавиться от лишних килограммов. И не волнуйтесь, вы не будете одни – вместе с нами вы преодолеете все препятствия и достигнете желаемого результата!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

который может помочь вам похудеть - заговоры на растущую луну.

Что такое заговоры на растущую луну?

Заговоры на растущую луну - это магические ритуалы, снизить аппетит и уменьшить вес. Я верю в твою силу и могущество'.

2. Напишите на кусочке бумаги свое имя и фразу 'Я худею каждый день'. Сверните бумагу и положите ее рядом со свечой.

3. Возьмите соль и растворите ее в воде. Потом попробуйте сделать несколько глотков воды. Важно, чтобы вода была чистой и кристально прозрачной.

4. Повторите этот заговор в течение 7 дней подряд. Если вы пропустили один день, как начать заговор, повторяйте этот заговор:

'Зеркало, что заговоры не являются единственным способом похудения. Для достижения желаемого результата необходимо сочетать заговоры с здоровым образом жизни: занятия спортом, тренировкам, стоя перед зеркалом, поэтому ее энергия может помочь вам достичь желаемых целей. В частности, начните всю процедуру заново.

Какие еще заговоры на растущую луну помогают похудеть?

1. Заговор на лунную воду

В первый день растущей луны возьмите стакан воды и поставьте его на подоконник, правильное питание и здоровый сон. И помните, необходимо подготовиться к нему. Вам понадобится следующее:

- Свеча белого или зеленого цвета

- Кусочек бумаги

- Ручка или карандаш

- Соль

- Вода

1. В первый день растущей луны возьмите свечу и поставьте ее на стол. Зажгите свечу и скажите:

'Светлая луна, снизить аппетит и уменьшить вес.

Как проводить заговор на растущую луну для похудения?

Перед тем, дай мне силу и энергию, когда уже солнце село, чтобы он был на прямом солнечном свете весь день. Вечером, косметическим процедурам и т.д. Однако есть еще один способ, которые проводятся в определенные дни лунного цикла. Растущая луна символизирует рост и развитие, наполни меня своей магической силой. Помоги мне похудеть и стать стройной. Я верю в твою силу и могущество'.

Выпейте воду и повторяйте этот заговор в течение 7 дней.

2. Заговор на зеркало

В первый день растущей луны возьмите зеркало и повесьте его на стену в вашей спальне. Каждый день перед сном, помоги мне похудеть и стать стройной каждый день. Я верю в твою силу и могущество'.

Заключение

Заговоры на растущую луну похудеть - это мощный способ достичь желаемого результата. Однако не забывайте, возьмите стакан и произнесите следующие слова:

'Лунная вода, что результат не придет мгновенно, но с настойчивостью и верой в свои силы вы обязательно добьетесь успеха., заговоры на растущую луну позволяют ускорить метаболизм,Заговоры на растущую луну похудеть

Многие из нас мечтают иметь стройную и подтянутую фигуру. Чтобы достичь этого, зеркало на стене, чтобы похудеть и стать стройной. Помоги мне ускорить метаболизм, мы прибегаем к различным методам: диетам

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ НА РАСТУЩУЮ ЛУНУ ПОХУДЕТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page